TORTINI DI PESCE AL COCCO E SALSA DI SOIA KIKKOMAN

Ingredienti per 4 persone: 50 ml di salsa di soia Kikkoman –  2 cucchiai di olio di girasole –  450 g di lombo o di filetto di manzo, tagliato a listarelle – 1 cipolla rossa, pelata, tagliati in 8 spicchi –  2 spicchi di aglio sbucciati e tritati –   100 di carote tagliate a bastoncini –  150 g di funghi shiitake tagliati a metà –  50 ml di vino bianco –  1/2 cucchiaio di paprica – 1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione
Friggere l’olio in un wok e, una volta portato ad ebollizione aggiungere e friggere la carne per due o tre minuti fino a doratura.
Rimuovere dalla padella a tenere separata.
Aggiungere la cipolla, l’aglio e le carote  e cuocere per 6‐7 minuti.
Aggiungere i funghi, cuocere per 2‐3 minuti e aggiungere il vino.
Cuocere a  fiamma alta per 1 minuto e spolverare con paprica; immergerli nella salsa di soia e zucchero, riportare la carne nella padella e mescolare su fiamma per 2‐ 3 minuti fino a cottura completa.
Servire.

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