Ecco una deliziosa ricetta che cattura i sapori e i profumi dell’autunno/inverno: pasta con zucca, patate e provola. Questo piatto, perfetto per i mesi freddi, unisce l’intensità della zucca al sapore cremoso delle patate e al tocco affumicato della provola. Prepararlo è un gioco da ragazzi e il risultato è un tripudio di gusto e colori che delizierà il palato di tutti.
INGREDIENTI: 300 g patate – 400 g zucca delica – 1 cipolla (media) – 4-5 cucchiaini di DADOCREMA Carne Bauer – q.b. olio extravergine d’oliva – q.b. pepe nero – 100 g provola – 100 g mozzarella – 400 g pasta.
PREPARAZIONE: Dopo aver mondato gli ortaggi, tritate la cipolla e tagliate a tocchetti la zucca e le patate. Poi, rosolate la cipolla in un buon giro d’olio, unite la zucca e le patate, date una spolverata di pepe e insaporite con DADOCREMA Carne Bauer, che si amalgama in un attimo. Cuocete la zucca e le patate aggiungendo dell’acqua e intanto dedicatevi alla cottura della pasta. Una volta cotta la pasta scolatela al dente, aggiungetela al condimento insieme a poca acqua di cottura, mescolate, unite i formaggi, lasciate fondere un po’ sul fornello e impiantate. Aromatizzate se gradite con altro pepe e qualche ago di rosmarino, per un tocco di profumo in più.
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