Ingredienti: Taglio fresco Bresaola della Valtellina I.G.P., 1 barbabietola, 30 g di quinoa, 1 Cipolla bianca, 1 cucchiaio di rafano sott’aceto, 2 cucchiai di cetriolini sott’aceto, sale e pepe. Per la fonduta: 40 g di caprino, 20 g di parmigiano, 60 ml di panna.
Preparazione: Tagliare la barbabietola a cubetti. Rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungere la quinoa e la barbabietola e cuocere in acqua aggiustando di sale e pepe. Lasciare raffreddare e aggiungere i cetriolini a cubetti e il rafano sott’aceto. Preparare la fonduta lasciando sciogliere i formaggi nella panna, se necessario frullare e setacciare. Farcire le fette di Bresaola con la quinoa. Disporre alla base del piatto la fonduta di formaggio ed adagiarvi i rotolini. Decorare con foglie di acetosa rossa.
Tempo di preparazione: 30 minuti.
Difficoltà: Facile.
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