
Pasqua è dietro l’angolo e porta con sé il profumo della primavera, un’esplosione di colori pastello, e naturalmente… tanta voglia di cioccolato.
In Italia – e nel mondo – è il momento delle uova di Pasqua, delle sorprese dolci, dei momenti condivisi attorno a un pezzetto di cioccolato.
Ma chi ha detto che il cioccolato si può trovare solo a tavola?
Con Too Faced, il cioccolato non si mangia: si indossa, si sfuma sulle palpebre, si applica sulle guance, si assapora sulle labbra (senza sensi di colpa!). È una carezza vellutata, un profumo avvolgente, una sensazione di comfort che ti accompagna tutto il giorno.
Too Faced ha fatto del cioccolato la sua firma olfattiva e sensoriale: non solo un ingrediente, ma un’ispirazione estetica, un’esperienza sensoriale a tutto tondo.
Perché non c’è nulla di più delizioso di un make-up che sa conquistare lo sguardo, il cuore e perchè no, anche il palato!
Commenta per primo