Ingredienti per 6-8 persone
200 g di pane nero; 1 confezione di Casa Fiesta Tortilla Chips; 75 g di burro o margarina; 1 kg di gamberi non sgusciati; 1 1/2 cucchiaio d’olio vegetale; 2 spicchi d’aglio; 3 fogli di gelatina; 3 cucchiai di Salsa Dip Guacamole Casa Fiesta; 3 avocado maturi; 200 g di formaggio da spalmare.
Per la guarnizione: Gamberi, rucola, fettine di lime.
Preparazione 30 minuti
Mescolare il pane, le Tortilla chips e il burro o la margarina fusa in un mixer.
Versare il composto su una teglia con il bordo rimovibile dal diametro di 24 cm circa.
Sgusciare i gamberi.
Tenere circa la metà dei gamberi per la guarnizione.
Mettere nell’acqua i fogli di gelatina per circa 5 minuti per ammorbidirli.
Mescolare la salsa Guacamole, gli avocado, il formaggio spalmabile e la panna acida.
Far sciogliere i fogli di gelatina in una padella a fuoco basso.
Versare i fogli di gelatine sciolti sul composto di formaggio e avocado e mescolare bene.
Rimuovere dai gamberi l’acqua in eccesso e unirli al composto di formaggio e avocado.
Spalmare la crema così ottenuta sulla base del cheesecake.
Riporre in luogo fresco per almeno 3 ore, o meglio ancora per una notte.
Guarnire con gamberi, rucola e fettine di lime prima di servirlo.
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