CUPOLA DI SALMONE SCOZZESE CON MELE ALLA PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE

Ricetta per 4 persone
Ingredienti: 500 g di salmone scozzese Kv Nordic, 300 g di panna, 100 g di succo di limone, 1  foglio di colla di pesce, 3 mele golden, 6 fette di pan brioche, erba cipollina tritata, sale e pepe.

Preparazione
Unire a 250g di panna il succo di limone, il sale e il pepe.
Amalgamare la restante panna riscaldata con la colla di pesce, precedentemente ammollata. Unire i due composti, mescolando bene e far riposare una notte in frigo.
Spadellare con una noce di burro le mele tagliate a cubetti e unirle al composto raffreddato.
Foderare uno stampo semisferico con il salmone tagliato a fettine sottili, riempire con il composto di panna acida e mele e richiudere bene con il salmone che sborda.
Far riposare due ore, sformare le cupole e adagiarle sul piatto da portata accompagnato da un ciuffo di insalata e dalle fette di pan brioche tostato.

featuredmodel-instagram

Commenta per primo

Lascia un commento