BOCCIOLI DI SALMONE IRLANDESE KV NORDIC CON CREMA DI FORMAGGIO

Ricetta per 4 persone Ingredienti: 80 g di Salmone affumicato Irlandese Kv Nordic, 120 g di caprino o robiola, 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine, qualche foglia di aneto, sale e pepe, qualche goccia di Tabasco®.

Condite il caprino con sale, pepe, olio d’oliva extravergine e qualche goccia di Tabasco®.
Distribuitelo sopra le fette di salmone, aggiungetevi qualche foglia di aneto e arrotolate le fette formando degli involtini.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarla, condirla con le zucchine, il salmone norvegese Kv Nordic tagliato a listarelle e cospargerla con il cerfoglio tritato, un poco di pepe e l’olio rimasto.

donnaoggi-instagram

Commenta per primo

Lascia un commento