Ricetta per 4 persone
Ingredienti: per la zuppetta 2 teste di astice (o a scelta 4 teste di scampi) + chele, 200g di brodo di pesce, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 6 g di colla di pesce, 100 g di salmone selvaggio canadese Kv Nordic. Per l’aria al finocchio 100g di acqua, 30g di finocchio, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di lecitina.
Preparazione
Per la zuppetta rosolare le teste d’astice nell’olio schiacciandole con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo, portare a bollore.
Filtrare e aggiungere 6 grammi di colla di pesce già ammorbidita, coprire il fondo di ogni piatto e raffreddare.
Posizionare un fettina di salmone canadese Kv Nordic al centro.
Per l’aria al finocchio portare a bollore 100g di acqua con 30g di finocchio e 1 cucchiaio di zucchero.
Filtrare, aggiungere 1 cucchiaio di lecitina e frullare incorporando aria (dall’alto al basso, delicatamente), posizionare sul salmone.
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