Ingredienti per 4 persone: 50 ml di salsa di soia Kikkoman – 2 cucchiai di olio di girasole – 450 g di lombo o di filetto di manzo, tagliato a listarelle – 1 cipolla rossa, pelata, tagliati in 8 spicchi – 2 spicchi di aglio sbucciati e tritati – 100 di carote tagliate a bastoncini – 150 g di funghi shiitake tagliati a metà – 50 ml di vino bianco – 1/2 cucchiaio di paprica – 1 cucchiaio di zucchero.
Preparazione
Friggere l’olio in un wok e, una volta portato ad ebollizione aggiungere e friggere la carne per due o tre minuti fino a doratura.
Rimuovere dalla padella a tenere separata.
Aggiungere la cipolla, l’aglio e le carote e cuocere per 6‐7 minuti.
Aggiungere i funghi, cuocere per 2‐3 minuti e aggiungere il vino.
Cuocere a fiamma alta per 1 minuto e spolverare con paprica; immergerli nella salsa di soia e zucchero, riportare la carne nella padella e mescolare su fiamma per 2‐ 3 minuti fino a cottura completa.
Servire.
Be the first to comment