PEPITE DI POLLO CROCCANTI CON SALSA DI SOIA KIKKOMAN

Ingredienti per 4 persone:  500 g di petto di pollo senza pelle; 300 g di peperoni misti (rosso, giallo, verde).  Per la marinatura: 6 cucchiai di salsa Teriyaki marinade Kikkoman; 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Per condire (contorno): 30 g di cipolle; 2 bianchi d’ uovo; 2 cucchiai di farina di grano; 1⁄4 cucchiaio di sale; 1/2 cucchiaio di ginger grattugiato.  Per l’inzuppo: 4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman; 1 peperone rosso ( tagliato finemente): 20 g cipolle tritate; Succo di lime;  1 cucchiaio di prezzemolo.
Tagliare il petto di pollo in pepite di circa 3 cm x 1 cm. Sciacquare i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere lo stelo, i semi e la parte bianca. Tagliarli in quadratini di 1,5 cm per lato. Mescolare tutti gli ingredienti insieme per la marinatura. Riporre il pollo in un piatto piano,versarvi in modo uniforme il preparato, coprire e lasciare marinare per 30 minuti in frigo. Per l’impanatura, lavare e tagliare le cipolle, poi tagliarle finemente. Sbattere il bianco delle uova, setacciare la farina e unirvi le cipolle tagliate,il sale e lo zenzero. Togliere il pollo dalla marinatura, impanarlo con la farina, eliminando la parte in eccesso ed immergerlo nel bianco. Scaldare l’olio in un wok o in una pentola e friggere il pollo fino a renderlo perfettamente croccante. Successivamente togliere dalla pentola e tamponare. Infine friggere i peperoni a quadratini e tamponarli. Servire su un piatto insieme agli intingoli. Marinatura: 10 min.

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