BARCHETTE DI SUSHI CON SURIMI, MAIS E SALSA DI SOIA

Ingredienti per 20 pezzi: per ogni barchetta utilizzare 18 g di riso per sushi, cotto e condito – 100 g di surimi – 140 g di mais (conserva) – 2 cucchiai di maionese – 1/2 cucchiaino di wasabi – 3 fogli di alga nori – insalata (lattuga granita o lollo rosso) – ca. 20 pomodorini – salsa di soia fermentata naturalmente Kikkoman.

Preparazione:  Tagliare il surimi in pezzetti dalla lunghezza di circa 1 cm e schiacciare un po’ con le dita. Scolare bene il mais e unirlo a maionese, wasabi e surimi. Arrotolare tra le mani il riso per sushi in modo tale da creare 20 piccoli cilindri. Tagliare a strisce i fogli di alga nori (ca. 3×15 cm) e arrotolarli intorno al riso. Posizionare sul cilindro di riso il composto di mais.
Lavare i pomodori. Decorare il sushi con pomodori e insalata e servire accompagnando con salsa di soia fermentata Kikkoman in una ciotolina.

Tempo di preparazione: 10 min + tempo di preparazione del riso.

Per pezzo: kj/kcal: 235/56 – Proteine: 1,4 g – Grassi: 2,1 g – Carboidrati: 7,5 g – Unità pane: 0,5.

Salsa di soia Kikkoman – dispenser 150 ml – Euro 5,59.

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